Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/auafelie/public_html/locandamaregge.it/templates/hot_hostel/index.php on line 243

Il nostro menu propone piatti tipici della cucina locale. A seconda della stagione e della fantasia del cuoco esso può arricchirsi di varianti sul tema.

ANTIPASTI:

  • Tagliere della casa (Formaggio Monte Veronese, Caciotta della Lessinia, Soppressa Veronese, Pancetta arrotolata, Kaminwurzen)

PRIMI PIATTI:

  • Gnochi sbatui (Gnocchi di  farina e ricotta serviti con burro  fuso e ricotta affumicata)
  • Knodel Suppe (Canederli al tastasal locale in brodo)
  • La pignata del Cimbro (Minestrone della casa)
  • El piato del Bocia (Pasta al pomodoro)

SECONDI PIATTI:

  • Mortadela e Polenta infasolà (Salsiccia locale con polenta cotta coi fagioli)
  • El piato della Frizolana (Frico con Monte stagionato, patate del Truffa e polenta macinata a pietra)
  • El piato del Todesco (2 Wienerwürst o Weisswürst, crauti con mela e ginepro, cren, senape)
  • El piato de Tal (Polenta e salame/lardo/funghi/formaggio)

PANINI:

  • Panin dela Vecieta (1Wienerwürst, crauti, senape)
  • Panin del Tambaro (1Weisswürst, crauti, senape)
  • Panin de Porcarola (Soppressa Veronese)
  • Panin de Valpiana (Formaggio Monte Veronese)

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/auafelie/public_html/locandamaregge.it/templates/hot_hostel/html/mod_hot_film_tape/default.php on line 13

Informazioni di contatto

Contrada Maregge

37021 Bosco Chiesanuova (Verona)

M: +39 340 963 1510

M: +39 348 511 1123

E: info@locandamaregge.it

Dove siamo sui social network

Locanda Maregge

Biosphaera s.c.s

Iscriviti alla nostra newsletter

Per rimanere informato sugli eventi di Locanda Maregge e di Biosphaera, tra serate a tema, escursioni, viaggi